Виды работ

Площадки для гольфа,теннисные корты,детские площадки,спортивные площадки,патио

  •  на планируемой территории  размечается расположение полей. Поля выполняются из бетона различной конфигурации. На бетон укладывается искусственное покрытие и в завершение создается ландшафт (горки, мостики, водоемы, посадка деревьев и кустарников и т. д.);
  •  на планируемой территории устанавливаются игровые устройства, изготовленные из различных материалов и опять же, создается ландшафт и травяное покрытие. В конечном итоге создается прекрасное место для отдыха с коллегами по работе, друзьями, близкими. Требования к газону мини-гольфа на приусадебном участке не ниже, чем к большим профессиональным полям. Прежде всего травяному покрытию необходим качественный дренаж и оно практически никогда не закладывается непосредственно на природный грунт. Трава должна быть определенной высоты и чистоты, выдерживать регулярную стрижку, отрастать после повреждений.

 

Каждая площадка индивидуальна и разрабатывается под заказ с учетом размеров, тематической направленности, Вашего бюджета. Для всего этого необходим проект.

 

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
МЕНЮ
Top.Mail.Ru